政务

governor
双辽市人民政府   2019-10-16   来源: 德尚双辽

市文联开展“歌盛世、颂家乡”采风活动

  近日,市文联组织所属15家协会会员近500人,来到七星湖公园开展“歌盛世、颂家乡”采风活动。

  活动中,会员们表演了丰富多彩的原创节目,载歌载舞欢呼雀跃,纷纷表示要用最优秀的创作和表演表达对党的赞美之情、对家乡的无比热爱,嘹亮的歌声在七星湖上空久久回荡,大家在公园里合影留念。

  本次活动主要是通过采风活动,激发所有文学艺术爱好者和创作者的灵感,戏剧家协会主席顿宝玲,老年艺术家协会副主席谷庆山代表全体会员表示,作为一名文联所属协会的党员艺术家会员,要以此为动力,充分发挥自己的特长,多创作体现家国情怀的优秀作品。

  双辽文联在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,成立了一支党员志愿者服务队,让党员艺术家带动身边更多的艺术家,以明德引领时尚,弘扬“爱国、为民、崇德、尚艺”的文学艺术价值观,增强家国情怀,创作出弘扬时代主旋律,赞美家乡的诗词歌赋近百首。戏剧家协会、作家协会、诗词学会等原创文艺节目近二十个。

[纠错]