政务

governor
双辽市人民政府   2019-10-17   来源: 本站原创

深化主题教育 推动扶贫工作

 

   

  10月17日, 市政数局与所包保的柳条乡汤头村,联合开展“不忘初心 牢记使命” 主题教育暨“10.17”扶贫现场会等系列活动。

  在现场会上,市政数局局长王建讲话要求,要把开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作与扶贫等工作紧密结合,立足本职工作,加强学习,不断提升工作水平,用实际行动推进主题教育成果落地;要开展丰富多样的主题党日活动,不断净化心灵,注重活动的实效性,全面提升市政数局党员的政治素养、工作作风、业务能力和服务水平。

  会后,市政数局全体党员干部,来到包保的贫困户家中,亲切交谈,了解需求;张贴扶贫宣传画册;帮助贫困户秋收玉米,并从贫困户手中购买了大白菜、葱等秋菜。

  市纪委纪检组负责人、汤头村两委成员、驻村工作队、包保责任人及建档立卡贫困户参加会议等系列活动。

[纠错]