政务

governor
双辽市人民政府   2019-10-18   来源: 市残联

市残联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

  近日,市残联在茂林镇召开了“不忘初心、牢记使命”主题调研座谈会,市委第五指导组成员,市残联主要领导及相关业务科室负责人,茂林镇相关领导和民政残联负责同志及部分村党支部书记参加了座谈会。

  座谈会以问题为导向进行交流研讨,就残疾人基层组织建设等问题提出了整改意见,对于近期能够解决的问题,明确了责任部门和完成时限。

   活动中,先后就残疾人就业扶持,残疾人基层组织建设、规范残疾人证管理等方面工作进行调研;到茂林镇丁家村实地勘察百合种植收成情况,认真听取残疾人意见和建议,对反映的问题和困难需求,在现场进行了解答。

  市残联党组针对在调研中发现的问题认真听取了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组的指导意见,并将进一步对问题进行了梳理、分析拿出解决问题可操作性强的办法、措施,切实抓好整改落实,确保主题教育活动取得了实际成效。

[纠错]