政务

governor
双辽市人民政府   2019-11-07   来源: 市林业局

发挥载体作用 提高服务效能

  近日,市林业和草原局党组书记、局长姜佐权,来到市政务服务中心林草局行政审批办窗口检查指导工作。

  活动中,市林草局审批办主任孙晋东对近期工作进行了汇报,

  姜佐权对林草局行政审批办窗口的工作表示满意。他说,作为林草局便民服务的窗口,一定要充分发挥行政便民服务载体作用,通过优化服务环节,改善服务环境,不断延伸服务内涵,提高行政服务效能,对“承诺办件”事项实施“办事群众最多跑一次,办结件快递送达”的方式,切实做到方便群众。同时在行政审批过程中,严格按照政府“全流程行政审批综合管理系统”的要求进行规范,窗口所有行政许可办件的受理、登记、审核、发证等各项工作均按照程序进行规范操作,解决“最后一公里”问题。窗口每一位工作人员一定要坚守岗位,树立良好形象,把林草人的奉献、实干、创新精神,干好自己的本职工作!

  截至目前,市林业局审批办窗口共接到行政许可申请983件,受理983件,办结983件。按时办结率100%,现场办结率100%;评议率100%,满意度100%。

[纠错]