政务

governor
双辽市人民政府   2019-11-08   来源: 德尚双辽

城市管理行政执法局机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”认领微心愿主题党日活动

  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,深入践行群众路线,11月7日,双辽市城市管理行政执法局机关党支部开展认领微心愿主题党日活动。

  活动中,由市城市管理行政执法局副局长赵清林同志带领机关全体党员向困难群众发放米面等生活必需品。

  通过开展此次认领微心愿活动,切实帮助解决了电厂社区特困家庭生活中的实际困难,增强了他们战胜困难的信心和勇气,同时也拉近了贫困群众与城市管理行政执法局干部职工之间的距离,让他们感受到了社会大家庭的温暖,帮扶活动同时也增强了党员宗旨意识,使党员干部把直接联系群众的收获转化为能力素质的提升,转化为做好本职工作的思路方法,以帮扶活动为契机,发挥好党员的先锋模范作用。下一步,城市管理行政执法局将持续推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,为双辽的城市管理事业持续快速健康发展提供坚强保障。

[纠错]