政务

governor
双辽市人民政府   2019-11-08   来源: 德尚双辽

记者节市委常委、宣传部长籍兰英来到市融媒体中心走访慰问

  11月8日,在记者节当天,市委常委、宣传部长籍兰英在市委宣传部常务副部长崔贵义陪同下,来到市融媒体中心走访慰问节日里仍旧奋战在一线的广大采编播人员,并送上了节日的祝福。市融媒体中心相关负责同志陪同走访。

  在市融媒体中心,籍兰英首先参观了直播平台,就相关直播设备和人员配备情况进行了解。在融媒体指挥中心,籍兰英向正在辛勤工作的采编人员们致以了节日的问候。并分别与在卧虎镇浩然村和七星湖公园采访的两组记者进行了连线,祝一线记者们节日快乐。

  在听取了融媒体中心相关负责同志就宣传工作开展,新媒体运营等工作的汇报后,籍兰英强调,新形势对宣传工作提出了更高的要求,在新闻宣传中要牢牢把握政治高度,以更高质量的节目赢得广大群众的青睐。在新媒体工作中,要做到多平台同时推进,进一步加强技术创新,破解技术难题,让节目更加的多元化,成为宣传展示双辽的窗口,为我市各项事业发展提供宣传保障。

[纠错]