政务

governor
双辽市人民政府   2019-11-08   来源: 本站原创

浙江省东阳市领导来我市进行对口合作考察

  

   11月7日,浙江省东阳市市委副书记、代市长楼琅坚带领考察团来到我市进行对口合作考察。市委书记侯川,市委副书记、市长王忠源,市委常委、组织部长张立军,副市长刘建军以及相关部门和企业负责同志陪同考察。

  考察团一行先后来到国电双辽发电有限公司、金垦玻璃工业双辽有限公司、吉林省天元润土有限公司等地进行实地考察,详细听取了我市领导和各企业负责人关于企业运营发展、资源利用、生产规模和市场前景等方面的情况介绍。并参观了我市七星湖公园。

  在座谈会上,侯川对东阳市考察团一行来到我市进行对口合作考察表示热烈欢迎,并详细介绍了我市历史文化、交通区位、产业发展、自然资源和民生事业发展等方面情况。并表示双辽市将虚心学习东阳市先进经验,紧紧把握对口合作的难得契机,进一步丰富合作内涵,拓展合作空间,提升合作层次,携手促进两地经济社会及各项事业实现新突破。

  楼琅坚表示,此次来到双辽市对口合作考察收获很大、感触很深,双辽市在城市管理、资源利用、环境整治、现代农业、产业发展等方面为东阳市提供了很多宝贵经验,双方合作前景十分广阔。东阳市将与双辽市互相学习,积极达成深入合作意向,共同促进两地繁荣发展。

  会上,与会领导和嘉宾共同观看了双辽市和东阳市宣传片,并举行了东阳市援建双辽市红旗街白菜村小学的捐赠仪式。

  王忠源主持座谈会,并就进一步加强交流合作提出意见。

[纠错]