政务

governor
双辽市人民政府   2019-11-18   来源: 双辽发布

王奔镇把“改”字贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育始终

  自主题教育开展以来,王奔镇坚持把“检视问题为关键、整改落实为目的”作为工作核心,镇党委班子积极主动投身到这次主题教育中来,认真开展专项整治,不掩饰缺点,不文过饰非。

  在开展自我查摆的工作中,王奔镇坚持问题导向,察民情、听民声、解民忧,关心关注群众反映强烈的问题,落实到“工作第一线”开展了一系列的调研工作,建立健全了问题清单和整改清单,并认真梳理,切实做到了问题解决清澈见底。

  针对镇集中供热“停摆”这个呼声最高的民生问题,王奔镇党委班子第一时间召开了专题会议,制定具体的工作计划和相应的整改措施。截至目前,在王奔镇党委班子的不懈努力下,王奔镇区集中供暖系统进行了系统的升级改造,供热温度以及环保功能都得到了显著提高,整改工作得到了广大群众的一致好评。

  王奔镇党委始终把“改”字贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育始终,做到明确方向“改”、限时加压“改”、巩固提升“改”,切实增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,将自己锻造成为忠诚担当的新时代基层党组织。

[纠错]