政务

governor
双辽市人民政府   2019-11-18   来源: 四平日报

双辽市档案馆为贫困户献爱心

  近日,在双辽市档案馆的脱贫攻坚微信群中,出现了一条“有爸在,家就在”的大病筹款链接。这条链接立即引起了双辽市档案馆领导的重视。

  经过核实,这条链接是双辽市卧虎镇东兴村村民齐玥发起的众筹。不久前东兴村村民齐维明突患疾病,经诊断是肝癌导致门脉高压出现急性出血,前期治疗和抢救已经花掉了家里的全部存款和跟亲戚朋友借的钱,而手术费用和后期治疗费用对于这个贫困的家庭来说已经无力支付。

  在了解实情后,双辽市档案馆全体职工进行爱心捐款,广大干部职工积极响应,纷纷伸出援助之手,参加到这次爱心捐款活动中来,共募集到3300元,由村“第一书记”,将爱心款转交到患者手中。

  双辽市档案馆相关负责人表示,本次捐款就是要将爱心与希望传递下去,帮助患者在困境中迎难而上,激发出战胜疾病的信心和力量。

[纠错]