政务

governor
双辽市人民政府   2020-01-15   来源: 德尚双辽

双辽市合心村来了“青马”宣讲团

  1月14日上午,吉林省委党的十九届四中全会精神“青马”宣讲团来到我市合心村新时代文明实践站,吉林工程职业学院思想政治教师何雪用大白话、百姓嗑,将一组组数据对比、一串串数字变化、一个个身边故事带上讲堂,把全会精神春风化雨般撒播在党员干部群众的心田,让在场听众深受启发和鼓舞。

  何雪着重解读了四中全会的基本情况和重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势和《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务等问题。

  “作为一个思想政治教师、一名青马人,就是要坚定理想信念,做党的创新理论忠实的传播者、甘于奉献时代辛勤的耕耘者,积极主动学习宣传党的十九届四中全会精神。特别是面对基层群众,就是要用案例、讲故事、谈体会、说感悟,让他们听得懂、用得上,真正实现理上心来。今后,我要牢记时代所赋予我们的使命和责任,为实现社会主义现代化强国贡献青春力量!”,何雪说道。

  宣讲结束后,作为扶贫包保单位,吉林工程职业学院相关同志给困难群众送去生活用品并致以新春的祝福。

 

[纠错]