政务

governor
双辽市人民政府   2020-01-18   来源: 本站原创

市长王忠源慰问驻双部队官兵

  

  近日,市委副书记、市长王忠源带领副市长刘建军、褚广文、纪东岩来到驻我市部队驻地,亲切慰问了驻我市的部队官兵,共叙军民融合发展鱼水深情,并致以新春问候。

  王忠源一行与部队官兵进行座谈,听取了部队首长关于部队建设的有关情况汇报,详细了解部队官兵的生活情况。王忠源代表全市人民对驻双部队为我市社会经济发展所做出的贡献表示感谢,并致以新春问候。同时,他还向部队官兵通报了我市社会经济发展情况,希望驻双部队在今后的不断发展过程中,一如既往地支持地方建设,进一步加强军地双方的沟通协调,巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系,使军民融合发展提升到新高度。

  驻双部队官兵对市领导的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并表示将继续发扬军地共建的优良传统,以扎实的工作作风积极参与地方建设,为双辽经济社会高质量发展再立新功。

  我市各相关部门负责同志参加慰问。

  

[纠错]