政务

governor
双辽市人民政府   2020-01-19   来源: 本站原创

市长王忠源就节前安全生产工作进行检查

  近日,在新春佳节即将到来之际,市委副书记、市长王忠源就全市节前安全生产等相关工作进行重点检查,副市长刘建军,副市长、公安局长纪东岩以及相关部门领导陪同检查。

  王忠源一行先后来到市第二供水厂、双辽阳光供热有限公司、市华生燃气有限公司及双辽火车站等重点消防单位、人员密集场所关键环节部位,就安全生产责任落实、应急预案措施、安全设施配备等情况进行了详细查看,并听取了相关情况的汇报,并向工作在一线的广大职工致以新春的祝福和节日的问候。

  王忠源在检查中强调,安全生产重于泰山,各单位要强化安全防范意识,夯实企业主体责任,加大风险管控力度,做到防患于未然,切实保障广大群众及员工生命财产安全。

  王忠源要求,要将安全生产理念、措施、责任落实到每个细节,明确各岗位从业人员安全管理职责,强化隐患排查和应急处置措施能力,确保节日期间市民群众用水、供热、供气正常使用,有效防范安全事故发生;各相关部门切实发挥技术监管、行业监管职责,加强监管力度,确保全市安全生产形势的持续稳定,为全市人民营造一个安全、祥和的节日环境。

 

[纠错]