政务

governor
双辽市人民政府   2020-02-14   来源: 市工信局

市工信局到我市米业调研疫情防控和复工复产情况

  为有序组织企业疫情防控和复工复产相关工作,切实做到“两手抓”,一手抓好疫情科学防控,一手抓好企业有序复工复产。市工信局作为企业开复工工作推进组牵头单位,主动作为,科学指导,积极调动各小组成员单位,在统筹协调抓实抓好疫情防控这一当前最重要工作的基础上,全力支持和组织推动各类生产企业安全有序复工复产,帮助企业共渡难关。

  2月13日,市工业和信息化局党组书记、局长陈明凯带领相关工作人员会同乡镇街派驻工作人员到我市乡镇大米加工厂企业调研疫情防控工作,推进企业复工复产。走访中先后来到王奔镇(吉林省昌源米业有限公司)、柳条乡(吉林省瑞泽米业股份有限公司)、双山镇(吉林省双顺米业有限责任公司)等工业企业,实地踏察工业企业开复工申报和疫情防控工作开展情况,帮助指导企业解决在复工复产前遇到的各类问题。

  下步将要求已通过复工复产审批的工业企业进一步做好复产复工后的防疫防控工作,严格规范落实防疫防控工作流程。以更严更细的要求抓好员工队伍防疫和安全生产管理,统筹做好员工流动信息登记,监测体温、戴口罩、戴手套、出入管控、错峰用餐、厂区消杀、隔离观察等各项工作,在做好疫情防控和职工健康的前提下,统筹做好生产发展各项工作,保障企业平稳运行。

[纠错]