政务

governor
双辽市人民政府   2020-03-24   来源: 双辽融媒

我市推进信用修复暨信易贷工作支持企业复产复工对接会议召开

  3月21日,我市推进信用修复暨信易贷工作支持企业复产复工对接会议召开。市委常委、副市长郭志强出席会议。我市相关部门、人民银行分管领导,以及企业代表参加会议。

  会上,郭志强强调,诚信是企业的第二生命。企业只有诚信经营,提高消费者满意度和忠诚度,才能真正赢得客户,才能在日趋激烈的市场竞争中更好更快的开拓市场,才能保证经济效益的平稳、健康、可持续增长,在更长远的时间跨度上获得最大利润。

  郭志强要求,要破解融资难题,助力企业复产复工。要多渠道资金覆盖,满足企业复杂多样的融资需求。要综合政府部门信用大数据和市场数据,通过联合建模形成全覆盖、标准化、动态化的公共信用综合评价,为金融机构提供授信参考和信用增进。各参会部门在履行法定职责,做好事前、事中、中后监管的同时,要进一步加大服务、扶持市场主体的政策措施的落实。

  市政数局局长王建主持会议,并就做好信用修复和信用贷款工作提出具体要求。会后,市政数局工作人员介绍了企业信用修复和信易贷工作流程。

[纠错]