政务

governor
双辽市人民政府   2020-03-24   来源: 双辽融媒

双辽经济开发区积极推动“人人有码 码上行动”工作深入开展

  为进一步统筹推进疫情防控和科学规范企业复工复产工作,双辽经济开发区及时行动、狠抓落实,实现全市复工复产企业“人人有码、码上行动”工作全覆盖、无死角。

  双辽经济开发区严格按照上级指示精神,认真做好“人人有码 码上行动”各项工作,单位职工及外来人员要求必须经过测温、扫码、登记后方可进入,进一步加强了疫情防控的精准性。在辖区内及时召开复工复产企业培训会,对扫码员进行统一培训。在本级站点内设置高级扫码员一名,各复工企业分设中级扫码员一名,普通扫码员若干,统筹管理各企业员工及外来人员信息,全面增强疫情溯源和监测。

  与此同时,开发区包企干部与高级扫码员还深入到各复工复产企业,对“人人有码、码上行动”工作开展进行督导,指导企业配齐配全网络通信等各类硬件设施,指导中级扫码员熟练操作软件,并深入生产车间,指导各企业疫情防控和复产复工各项工作科学、规范开展。

  双辽经济开发区以扎实的工作态度、严格高效的措施,全力推动辖区内“人人有码、码上行动”工作的深入开展,为更好的保障人民群众生命安全、科学精准防控疫情、助力全市经济社会健康、快速发展做出了积极贡献。

[纠错]