政务

governor
双辽市人民政府   2020-03-24   来源: 双辽市审计局

双辽市审计局开展一级预算单位财务电子数据采集工作

  按照省审计厅关于审计数据分析全覆盖的统一要求,为实现我市审计机关对一级预算单位预算执行审计全覆盖,3月16日下午,在双辽市自然资源局一楼会议室,召开了双辽市一级预算单位财务电子数据采集工作会议,计划对我市58家一级预算单位2019年度财务电子数据进行采集,市委常委、副市长郭志强出席会议并作重要讲话。

  郭志强指出,我市审计机关要充分认识推进一级预算单位审计全覆盖的紧迫性,高度重视财务电子数据采集整理工作,为确保电子数据采集工作的顺利开展,对本次一级预算单位财务电子数据的采集工作进行了详细地工作部署,在充分了解一级预算单位财务软件的基础上提出数据采集需求,并严格遵守数据管理制度以及相关保密要求,确保电子数据完整性、准确性,有序推进电子数据采集工作。 

  此次数据采集工作有助于加快构建审计大数据综合管理平台,为进一步落实一级预算单位审计全覆盖打下坚实基础。

[纠错]