政务

governor
双辽市人民政府   2020-03-25   来源: 双辽融媒

副市长刘建军就铁路小区升级改造工作进行调研

  3月23日,副市长刘建军就铁路小区升级改造工程进展情况进行调研。市公用事业服务中心、城市管理执法局、消防大队、自然资源局、郑家屯街相关领导以及铁路小区改造设计方负责同志陪同调研。

  在铁路小区改造临时指挥部,刘建军详细听取了相关负责同志的情况介绍,并针对铁路旧小区改造排查明细汇总表中所体现的问题进行现场办公。

  随后,刘建军一行深入铁路小区各处,就改造升级设计、违章建筑拆除、管线布置、配套服务设施改造升级以及路网建设等工作进行实地踏查。

  刘建军强调,铁路小区升级改造工程是重大的民生工程,必须要提高认识、高度重视。要广泛宣传发动,积极鼓励、引导群众配合完成违章建筑拆除工作,为小区改造升级打下良好基础;要抢抓施工黄金期,有效推进各项工作落实,按照科学的设计规划、积极破解难题,保障小区升级改造工作有序向前推进;要加强部门协调,各单位、各部门要按照工作目标,协同作战、形成合力,领导干部靠前指挥,严把工程质量关,确保在既定时间节点完成升级改造任务,切实为人民群众带来实惠。

[纠错]