政务

governor
双辽市人民政府   2020-03-26   来源: 双辽融媒

市领导看望疫情防控期间累倒在工作岗位的市融媒体中心主任常静涛

  3月26日,市委副书记柴宇明,市委常委、宣传部长籍兰英,市委常委、副市长郭志强来到市第一人民医院,看望慰问在疫情防控期间因连续奋战导致突发心脏疾病住院治疗的市融媒体中心主任常静涛,送上了市委、市政府的关怀和温暖。市委组织部、市委宣传部、市卫健局、市总工会、市融媒体中心领导陪同慰问。

  在病房内,柴宇明、籍兰英、郭志强等领导详细询问了常静涛的病情和治疗情况,并听取了主治医生就治疗情况的详细介绍。柴宇明等领导对常静涛忠于职守、连续奋战的精神给予充分肯定,并送上了慰问金。同时叮嘱他要安心养病,积极配合医生治疗,争取早日康复。

  柴宇明指出,疫情防控工作开展以来,市融媒体中心干部职工在常静涛带领下,不辞辛苦、不畏险阻,创新宣传手段,深入一线进行宣传报道,制作了大量高质量的原创视频作品,充分利用APP、抖音、快手等平台进行同步推送,构建了网上网下一体、内宣外宣联动的宣传格局,在稳定人心、鼓舞士气方面,发挥了不可替代的作用。

  常静涛对市领导的关心表示感谢,并表示一定积极配合治疗,争取早日康复返回工作岗位,努力工作,回报组织的厚爱。

  据了解,疫情防控工作开展以来,常静涛带领市融媒体中心采编、制作、播发和技术部门数十名同志克服诸多困难,从大年初二就积极投入到宣传工作之中,在原有固定节目基础上,开设专题专栏,创新报道方式和媒体宣传形式,实现了网络媒体先行、传统媒体及时跟进,超负荷、超容量、高标准地完成了宣传报道工作。截至目前,市融媒体中心已播发各类新闻稿件近600余篇,制作播发专题片96个,各类短视频、MV等新媒体作品及通知通告百余条,充分彰显了主流媒体的传播力、影响力、引导力和公信力,为全市打好打赢疫情防控阻击战提供了有力的舆论支持。

[纠错]