政务

governor
双辽市人民政府   2020-05-08   来源: 双辽发布

郭志强就我市部分乡镇疫情防控工作进行检查

  5月2日,市委常委、副市长郭志强就部分乡镇疫情防控工作进行了检查,相关部门负责同志参加活动。

  郭志强一行先后来到玻璃山镇永安村、茂林镇乔家村、服先镇向阳村及合作村等地,听取各村对居家隔离人员隔离情况的汇报,详细了解各村返乡人员排查、隔离人员人数和疫情防控工作落实等情况。市卫健局相关负责人仔细查看了疫情防控工作档案,并对各村疫情防控工作进行了指导。

  郭志强指出,各乡镇要高度重视,认真细致做好疫情防控工作,疫情防控工作容不得半点闪失,要严格按照省、四平市隔离规范要求进行管控。要压实责任,严格落实疫情防控管理措施,加大外来人员排查力度,及时掌握外出人员和外来人员,做到底数清、情况明,确保不漏一人,要克服麻痹懈怠情绪,完善常态化防控举措。居家隔离人员的生活垃圾要做到日产日清,坚决防止污染环境,切实保障环境安全,确保人民群众生命安全和身体健康。

[纠错]