政务

governor
双辽市人民政府   2020-06-30   来源: 双辽市税务局

市税务局举办“青春心向党,建功新时代”庆祝建党99周年青年干部风采展

  为热烈庆祝中国共产党建党99周年,歌颂党的丰功伟绩,进一步发挥青年干部的生力军作用,市税务局举行了“青春心向党,建功新时代”庆祝建党99周年青年干部风采展。

  鲜红的党旗、醒目的主题横幅,简而有力的为现场渲染出庄重的气氛。首先由青年党员和入党积极分子代表进行重温入党誓词。面对党旗,大家接受了一次身心的特殊洗礼。随后,9名青年干部代表进行了风采展示,他们回顾自己的从税生涯,表达了对青春的赞美、对税务工作的支持和对未来的信心。展示中,他们不拘一格,创新思维,一张张照片、一个个精心准备的视频,时刻拉动着观众们的注意力,用心、用情地道出了所有青年干部的心声:青春心向党,建功新时代。

  最后,市税务局局长吕保东对青年干部们寄予了殷切的期盼:一要以专注成就专业。对职业、岗位、具体工作,只有更专注,才能更专业,更有价值。二要以思考积累厚度。每个人的人生都很丰富,但只有善于思考和总结的人生,才能积淀出思想的厚度。三要以格局塑造未来。格局是胸怀、视野,是对目标的追求,更多的是默默的付出。青春因磨砺而出彩,人生因奋斗而升华,希望青年干部们能够在岗位上闪光,为税收事业持续贡献青春力量。

[纠错]