政务

governor
双辽市人民政府   2020-07-01   来源: 本站原创

市政数局庆祝建党99周年暨创先争优系列活动

  迎“七一”,为庆祝中国共产党成立99周年,回顾党的光辉历程,颂扬党的丰功伟绩,市政数局于7月1日召开政数系统庆祝建党99周年暨创先争优系列活动七一表彰大会。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。市政数局副局长方旭宣读《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和先进个人的决定》,与会领导为受到表彰的先进党支部和个人颁奖。随后,新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词。全体党员在鲜艳的党旗下,庄严肃穆地举起右手宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终生的决心。

  市直机关工委书记张莘苫做重要讲话,张莘苫指出,要牢记历史、不懈奋斗,为谱写新时代党的建设新篇章贡献力量;要牢记职责、履行责任,加强自我的党性锻炼,发挥先锋模范作用;要牢记使命、勇于担当,在积极作为中彰显使命担当。

  最后,由市政数局党组书记、局长王建以“居安思危、解放思想、创新进取,不断开拓我市政数工作新局面”为题进行党课讲解。王建对市政数局自组建以来的工作成绩给予肯定,也对目前存在的问题进行自查。王建要求,党员干部要有居安思危的意识,日三省吾身,查找不足,为长远进步和发展奠定坚实基础。只有保持工作定力和做好角色定位,才能带出一支心态过硬、团结实干的好队伍。王建强调,在工作的思路和方式方法上要有开拓进取的创新精神,政数局所要做的工作对于大部分部门和群众都是新事物,只有自身先吃透吃懂,才能用更新的角度,更便捷的方式去推广,去发展。只有勤于学习和思考,去繁就简,不断创新流程,才能更好地为群众服务。

  会议由市政数局领导孙立东主持。

[纠错]