政务

governor
双辽市人民政府   2020-07-29   来源: 双辽市税务局

市税务局开展“弘扬八一精神 合力共筑税魂”系列活动

  在八一建军节即将来临之际,市税务局举办了庆八一系列活动,深刻诠释了“退伍不褪色,军装变税装”的使命传承含义。

  7月28日下午,市税务局7名复转军人来到了烈士陵园,参观了“烈士纪念馆”,回顾了革命历史,重温了军旅生涯。之后在烈士纪念碑前重温入党誓词,铿锵有力的誓言重新燃起了老兵们当年参军时的激情。

  在随后召开的“庆八一谈话会”上,老兵们向青年干部分享了从军经历和税收工作中的点点滴滴,激励青年干部为税收事业实现持续发展起到积极作用,新兵老兵齐联手,合力共筑税之魂。青年干部代表表示:这堂宝贵的传统教育课在我们心里埋下了红色的种子,虽然我们不曾走进军营,不曾经历过苦难和磨练,但是这份红色革命精神我们一定会传承下去。立足岗位,甘于奉献,用八一红色精神描绘青春底色,用青春力量托举税收事业的未来。

[纠错]