政务

governor
双辽市人民政府   2020-07-30   来源: 双辽市政务服务和数字化建设管理局

市政数局党组召开理论中心组(扩大)学习会议

  7月29日,市政数局党组召开理论中心组(扩大)学习会议,市政数局全体中层及以上领导干部参加了会议。局长王建主持会议并讲话。

  会上学习传达了习近平总书记在吉林考察时的重要讲话和指示精神、习近平总书记在企业家座谈会上的讲话、省委书记巴音朝鲁在全省领导干部大会上的讲话精神和四平市委书记郭灵计在全市领导干部大会上的讲话精神。

  王建指出,一要认真学习领会会议精神,在学懂弄通做实上下功夫;二要结合我局工作实际,落实好纾困惠企政策,优化营商环境;三要抓好“数字吉林”及信易贷等工作推进,确保工作取得实效。

  王建强调,全体干部职工要认真研读文件及讲话精神,严格按照上级要求开展各项工作,要把好时间节点,注重各项工作的提质创标,要对照全局工作要点和考核工作的各项要求,深挖问题,打破瓶颈,疏通堵点,确保各项工作能够扎实有效推进。

[纠错]