政务

governor
双辽市人民政府   2020-07-30   来源: 双辽市残疾人联合会

双辽市残联召开传达学习习近平考察吉林重要讲话重要指示精神专题会

  7月29日,双辽市残联召开传达学习习近平考察吉林重要讲话重要指示精神专题会,会议由市残联党组书记理事长王松岩主持。

  会上首先传达了习近平总书记在吉林考察时的重要讲话重要指示精神、习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神、省委书记巴音朝鲁在全省领导干部会议上的讲话精神和四平市委书记郭灵计在全市领导干部会议上的讲话精神。

  最后市残联理事长对学习内容进行了总结,他要求市残联所有党员干部要深入贯彻学习习近平总书记在吉林考察时的重要讲话重要指示精神,强调要把保障粮食安全放在突出位置,毫不放松抓好粮食生产。今年市残联扶持双山镇141户建档立卡贫困残疾人进行小冰麦种植,目前小麦正在收割,一垧地可产8000斤小麦,喜获丰收。下一步相关科室要督促建档立卡贫困残疾人进一步增产增收,努力让建档立卡贫困残疾人脱贫不返贫,坚决打赢脱贫攻坚战,实现全面建成小康社会残疾人一个也不能少的宏伟目标。

[纠错]