政务

governor
双辽市人民政府   2020-07-31   来源: 双辽市金融服务中心

双辽市金融服务中心组织开展金融对接活动

  为进一步促进经济的发展,积极应对经济下行压力,切实缓解实体经济特别是小微企业和“三农”发展融资难题,不断畅通金融血脉,双辽市金融服务中心开展了一系列金融对接活动。

  一、开展精准对接活动

  2020年4月,市金融服务中心、人民银行双辽市支行、四平银保监分局双辽监管组联合组织召开双辽市“服务企业周”融资对接会,7家银行业金融机构、市中小企业融资担保公司和21户企业现场完成了金融产品对接。

  2020年7月,市金融服务中心联合双辽经济开发区开展“同心促发展 营造更优营商环境”服务企业金融对接活动,30余户企业参加了活动并进行了现场咨询。

  二、开展全覆盖市场主体融资对接活动

  2020年6月,市金融服务中心组织各主监管行业部门、各乡镇街,对13763个市场主体进行融资对接服务,发放融资对接手册,根据融资需求建立了融资需求库,截至7月末,首批向银行业金融机构、担保机构推介融资需求市场主体230户,额度144546.4万元。目前已成功融资68笔、贷款额度6863.4万元。

[纠错]