政务

governor
双辽市人民政府   2020-07-31   来源: 双辽市住建局

市住建局召开疫情防控专题部署会议

  7月25日,市住建局紧急召开近期疫情防控专题部署会议,住建局全体机关干部、各基层单位负责人参加会议。

  会上,局党组书记、局长梁军传达了市政府疫情防控专题会议精神。要求全系统立即进入战时状态,全力做好乌鲁木齐、大连地区来(返)双人员及其密切接触者的全面排查工作。要求全体干部职工提高政治站位,坚持人民至上、生命至上,认清形势、全力应对,要做到详细排查、不漏一人。要做好疫情防控宣传工作,普及日常防控知识,提高群众防疫意识;要做好防控物资储备工作,保证疫情防控物资充足;要绷紧防控神经,进行严格管控,做好消杀、测温和登记扫码工作;要压实责任,持续强化防控力度,做到守土有责不动摇、守土担责不含糊、守土负责不懈怠,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

[纠错]