政务

governor
双辽市人民政府   2020-08-04   来源: 双辽发布

全市“双实”信息录入和网格划分工作推进会议召开

  7月30日,全市“双实”信息录入和网格划分工作推进会议召开。市委常委、政法委书记郝荣伟出席会议并讲话。

  郝荣伟指出,要充分认识“双实”信息录入和网格划分工作的重要意义。政法委员对网格划分要引起足够的重视,第一次信息录入要准、要细、要实,起步就要一步一个脚印,保证“双实”信息采集、录入绝对准确。

  郝荣伟强调,政法委员要多关注中央、省市的文件精神,真正发挥综治中心的作用,在接待群众中要注重方式方法,与群众融为一体,真正了解群众反映的诉求,真正把群众的矛盾解决在基层。要做到守土有责,政法委员要对自己准确定位,迅速掌握专业知识,以更高的标准定位自身的工作。在工作中要多学习、多交流、多沟通,以更加严实的工作态度、扎实的工作作风,不断适应动态化、信息化新形势,持续完善网格化服务管理,创新组织发动群众机制,把制度优势更好地转化为政法工作效能。

  会上,市委政法委副书记单峰就乡镇(街)市域社会治理现代化工作进展台账进行了详细解读。技术工作人员对各乡镇(街)“双实”信息录入和网格划分工作中的问题进行了培训讲解。

  各乡镇(街)政法委员和相关工作人员参加会议。

[纠错]