政务

governor
双辽市人民政府   2020-08-06   来源: 双辽市自然资源局

自然资源局开展“保生态 护环境 爱家乡志愿服务”活动

  为进一步提升农村人居环境质量,大力营造“保护环境 人人有责”的志愿服务活动的浓厚氛围。近日,我市自然资源局组织50余名党员领导干部分别深入王奔镇宝山村、双山镇百禄村、永加乡忠信村、卧虎镇前六家子村开展主题为“保生态 护环境 爱家乡志愿服务”活动。

  活动中,志愿者们分工合作、有条不紊,重点对公路沿线不易清扫的零星垃圾进行清理。把固体废弃物、生活垃圾、食品袋等各种各样垃圾分门别类的投入对应垃圾桶,志愿者们不怕苦、不喊累,以积极的态度投入到志愿活动中去。

  此次志愿服务活动,志愿者们意在用实际行动践行党员的初心和使命,通过此次志愿服务活动,自然资源局干部职工对环境卫生整治的参与意识明显提升,同时也用实际行动向广大居民宣传“保护环境 热爱家乡”的理念,积极主动为建设美丽乡村贡献自然资源人的一份力量。

[纠错]