政务

governor
双辽市人民政府   2020-08-07   来源: 双辽市政务服务和数字化建设管理局

副市长刘建军对我市重点项目建设情况进行早检

  8月7日,副市长刘建军对我市重点项目建设情况进行早检。市住建局、公用事业服务中心、执法局和自然资源局等相关部门负责同志陪同检查。

  刘建军一行先后对辽东给水厂及配套管网工程项目,东春路、东圃路施工现场,铁路老旧小区改造现场及交通指挥中心建设项目现场进行实地踏查,并召开现场会解决项目推进中遇到的问题。

  检查中,刘建军指出,辽东新水厂项目是我市重点民生工程,各相关部门要全力推动工程实施,争取早试水,早冲洗城区管道,早入户使用,让老百姓早日喝上优质水。在铁路老旧小区改造现场,刘建军指出,各施工部门要抢抓时间节点,网格化施工,严把工程质量关,严格落实工作标准,注意施工安全,集中力量高标准高质量完成改造工作。最后,刘建军强调,各级各部门要进一步强化大局意识和担当意识,加快完善基础设施建设,全力为市民营造舒适的居住环境。

[纠错]