政务

governor
双辽市人民政府   2020-08-10   来源: 双辽市退役军人事务局

市退役军人事务局传达学习习近平总书记在吉林考察重要讲话重要指示精神

  近日,双辽市退役军人事务局召开会议,专题学习习近平总书记在吉林考察时的重要讲话重要指示精神,退役军人事务系统全体党员干部参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在吉林考察时的重要讲话重要指示精神和省、市领导干部会议关于学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神的部署要求,并就在退役军人工作中深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话重要指示精神进行了安排部署。

  局党组书记、局长董国军组织会议并讲话。他指出,习近平总书记在吉林考察期间发表的重要讲话和重要指示,是做好退役军人工作的根本方针和行动指南,要把深入学习贯彻总书记考察吉林重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面系统学,带着问题学,确保重要讲话精神入心入脑,真正变为党员干部的行动自觉。

  董国军强调,要在退役军人工作实践中坚决贯彻习近平总书记在吉林考察期间发表重要讲话重要指示精神,立足本职工作,强化服务保障,维护和谐稳定,真正把退役军人工作水平提高到一个新的层次,为双辽经济高质量发展作出退役军人工作部门应有的贡献。要紧密结合实际指导当前工作,以更高的标准,更严的要求,推动退役军人服务保障体系建设、遗留问题攻坚、矛盾化解等各项重点任务的落实,以一流的工作业绩、一流的工作成效向党组织交上一副满意的答卷。

  参加学习的党员干部也纷纷表示,要做习近平总书记在吉林考察重要讲话重要指示精神的自觉实践者,立足岗位,苦练本领,为助力强军和服务广大退役军人贡献力量。

[纠错]