政务

governor
双辽市人民政府   2020-08-13   来源: 双辽市政务服务和数字化建设管理局

王忠源检查我市重点项目建设情况

  8月12日,市委副书记、市长王忠源带领市政府办、生态环境局、应急局、住建局、工信局、发改局及开发区检查砂玺新型材料科技(双辽)有限公司、吉林省沃亿佳生态农业有限公司、双辽运达风电设备生产基地等重点项目建设情况。

  检查过程中,王忠源走进项目建设现场,认真听取企业负责人的情况介绍,实地查看正在施工的主体建筑和厂房,仔细询问项目建设中遇到的困难。他要求,各部门要全方位做好项目服务保障工作,为企业发展创造最优环境。

  王忠源强调,要牢固树立“以项目看发展论英雄”理念,一切围着项目转、一切围着项目干,加快已开工项目建设,特别是要全力推进我市集中开工的重大项目,及时解决突出问题,加大督查考核力度,确保项目高质高速推进,力争早投产、早见效。

[纠错]