政务

governor
双辽市人民政府   2020-08-13   来源: 四平日报

提高综合能力 加强队伍建设——双辽市委宣传部举办宣传思想文化战线综合素质系统提升培训班

  为进一步践行“四力”要求,深入开展好“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动,近日,双辽市委宣传部举办宣传思想文化战线综合素质系统提升培训班。

  培训班特邀请吉林日报社驻四平记者站相关责任人以《文字综合要点分享》为题,为大家作了专题授课。

  双辽市委宣传部领导要求宣传思想文化战线干部要强化学习,努力提高自身政治素质和业务水平。要提高认识,不断开创宣传思想文化工作新局面。要压实责任,着力构建“大宣传”工作格局。

  参加培训的宣传干部纷纷表示,通过本次培训,切实提高了自身开展工作的理论素养、业务水平和综合能力,今后将紧密结合自身工作实际,做到学有所思、学以致用,积极作为、主动担当,奋力谱写新时代双辽宣传思想文化工作新篇章。

[纠错]