政务

governor
双辽市人民政府   2020-08-14   来源: 双辽经济开发区管理委员会

宝能集团到双辽经济开发区考察养殖业项目

  近日,宝能集团高级副总裁、中国区总裁、宝能城发集团董事长邹明武一行6人,到双辽经济开发区进行项目考察交流,副市长聂磊陪同考察。

  座谈会上,聂磊对邹明武一行的到来表示欢迎,并简要介绍了开发区的经济发展情况。聂磊表示,开发区地理位置优势明显,发展环境优良,双方合作具有良好的基础和广阔的空间,希望双方发挥各自优势、深化务实合作,推动项目合作尽快达成。

  邹明武介绍了宝能集团目前的发展理念、发展定位、业务板块及核心优势,介绍了目前正在推进的重点项目建设情况,并对双方未来的合作前景表示殷切期盼。

  会后,考察团前往服先镇向阳村考察双辽市鑫洪珣牧业有限公司养殖场养殖项目。

  市商务局、服先镇、经济开发区相关负责人参加活动。

[纠错]