政务

governor
双辽市人民政府   2020-08-17   来源: 双辽市残疾人联合会

双辽市残联开展城市党建“书记一号工程”项目活动

  为推动落实“基层党建引领基层治理”提升行动。市残联积极开展党组书记上前台、下基层、解难题、办实事活动,主动与单位所在的辽南街中兴社区建立联盟,积极领取工作任务,认真落实我市“书记一号工程”。

  为开展好便民服务,解决基层群众反映的热点、焦点问题,市残联领导班子多次深入基层开展调研。8月13日,市残联领导班子再次来到中兴社区,与中兴社区联合开展独居老人助浴活动。市残联领导班子为辖区内独居老人送去了20套浴票和浴具,为60岁以上独居老人提供洗浴服务。并叮嘱洗浴场所要为老人洗浴的安全提供保障。

  本次活动的开展不仅能让辖区内独居老人如愿在家门口洗上热水澡,给他们的子女和社会减轻负担,还为老人提供了舒适安全的沐浴环境,提升了老人们的幸福感。

[纠错]