政务

governor
双辽市人民政府   2020-08-18   来源: 双辽市政务服务和数字化建设管理局

双辽市开展“信易贷”平台宣传活动

  为进一步加快企业复工复产,充分发挥“信易贷”平台对市场主体融资支持力度,近日,市软环境办公室领带队深入到中小企业,现场指导“信易贷”平台入驻工作。

  活动中,市软环境办公室副主任方旭带领业务科室人员深入企业对信易贷平台的权威性、安全性和便利性进行详细讲解,消除企业顾虑。同时,就市场主体如何入驻“信易贷”平台 ,入驻后怎样发布融资需求等内容进行说明。

  截至8月14日,双辽市市场主体入驻“信易贷”平台数量6074户,302户市场主体提交融资需求,其中11户市场主体完成融资0.38亿元,目前正在对接94笔。

  此次走进企业开展“信易贷”平台宣传活动,让民企认识到“信易贷”平台的安全性和实用性,极大地提高了企业使用“信易贷”平台融资的积极性,对宣传“信易贷”平台起到了良好效果。

[纠错]