政务

governor
双辽市人民政府   2020-09-02   来源: 双辽市政务服务和数字化建设管理局

省政数局领导来双检查督导综窗系统应用和电子政务外网建设情况

  9月1日,省政数局电子政务处处长沈强、四平市政数局副局长生明辉及吉林省祥云公司相关技术人员来我市检查督导综窗系统应用和电子政务外网建设情况。市委常委、副市长郭志强陪同检查,市政数局相关负责同志参加活动。

  沈强听取了我市综窗系统应用和电子政务外网建设的情况汇报,实地察看了我市政务服务中心应用综窗系统受理群众事项的流程及机房建设情况,并到王奔镇宝山村便民服务大厅现场检查电子政务外网建设情况。

  沈强对我市综窗系统应用和电子政务外网建设工作给予了充分肯定,特别是乡镇(街道)、村(社区)电子政务外网建设使用。能统一规划、统一建设,在网络建设方面为科技防腐提供了基础条件,整体工作走在了全省前列。下步,要继续加强组织领导,保障经费,加大力度,加快进度,积极推进OA办公系统试点应用及政务服务在线审批系统“窗口”前移,为数字政府建设提供良好的系统支持。

[纠错]