政务

governor
双辽市人民政府   2020-09-03   来源: 双辽市政务服务和数字化建设管理局

参观双辽精品线 履职尽责做贡献

  为进一步开阔视野,创新理念,不断提升工作能力和业务水平。9月2日,市政务服务和数字化建设管理局全体人员在局长王建带领下参观学习双辽精品线。

  考察组一行先后来到王奔镇宝山村、卧虎镇协力村、永加乡忠信村,认真听取各村负责人就如何拓宽工作思路、如何创新工作方法、如何深化为群众服务等方面的详细情况介绍。

  王建表示,各精品村在履职尽责,优化创新工作方式、方法等方面定位高、目标明、力度大、措施实、亮点多,探索出了很多好方法,提供了很多好经验,这些都对政数局的工作有很强的借鉴意义。

  通过此次“取经”,考察组一行同志都表示通过此次学习考察,开阔了视野,丰富了解决实际问题的思路,在今后的工作中,将结合自身实际,明确方向,取长补短,努力推动数字双辽再上新台阶。

[纠错]