政务

governor
双辽市人民政府   2020-09-04   来源: 永加乡人民政府

永加乡召开疫情防控工作部署会

  为全面做好全乡秋冬季新冠肺炎疫情防控工作,9月1日上午,永加乡党委组织党委成员、全体机关干部、各村党总支书记召开永加乡秋冬季疫情防控工作部署会,对疫情防控工作进行再研究、再部署。

  会议首先传达了《双辽市加强秋冬季新冠肺炎疫情防控工作实施方案》,并部署我乡下一步防控工作。会议要求,全乡各行政村、各单位要始终紧绷疫情防控这根弦,毫不松懈抓好外防输入、内防反弹各项工作,秋冬季是传染病高发季节,要准确把握当前疫情态势,充分认识做好秋冬季疫情防控的重要性和紧迫性,坚决克服麻痹思想,一刻也不放松,抓好疫情防控工作。保证疫情防控和经济社会发展两不误、两推进,实现疫情防控常态化。

  最后,党委书记对疫情防控工作做重要讲话,要求加大人员排查力度,严格按照时间节点完成排查统计上报工作;加强疫情防控宣传引导,凡重点地区返回的人员务必做到主动如实报告,引导人民群众主动支持和参与疫情防控工作。

[纠错]