政务

governor
双辽市人民政府   2020-09-07   来源: 东明镇人民政府

东明镇深入开展“扫黄打非”工作 营造积极健康的社会文化环境

  为贯彻落实全市“扫黄打非”工作会议精神,深入推进基层站点规范化标准化建设。近日,东明镇召开了“扫黄打非”专题党委会和“扫黄打非”工作培训会议,积极部署“扫黄打非”工作,吹响了推进工作的冲锋号。

  在党委会上,党委书记吴晓东指出,要对重点部位进行全面清查和加强宣传教育,充分利用宣传单、标语等宣传媒介,引导广大群众自觉抵制腐朽落后文化。

  在“扫黄打非”工作培训会议上,一是对迎接全市“扫黄打非”工作检查进行安排部署,二是重点学习了《东明镇深入推进“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设的实施方案》,对“扫黄打非”工作的重要意义、主要任务、工作范畴和职责等进行授课。会后,为参训人员发放了《争当“扫黄打非”志愿者倡议书》。参训人员普遍反映,本次培训内容丰富、实用。通过培训,进一步增强了参训人员对“扫黄打非”工作重要性的认识,有利于下一步“扫黄打非”工作的开展。

[纠错]