政务

governor
双辽市人民政府   2020-09-15   来源: 吉林双辽白鹤省级自然保护区管理局

白鹤保护区管理局召开《习近平谈治国理政》第三卷学习研讨会

  为了深入贯彻落实市委关于学习《习近平谈治国理政》第三卷和党员教育培训工作的工作要求,近日,白鹤保护区管理局召开《习近平谈治国理政》第三卷学习研讨会,机关全体人员参加了此次会议。

  此次研讨会以强国APP《把握精髓 学深悟透<习近平谈治国理政>第三卷》视频为主线展开。从“谱写新时代中国特色社会主义新篇章、坚持和加强党的全面领导、完善和发展我国国家制度和治理体系”三项专题着手学习,深入细致学习《习近平谈治国理政》第三卷的内容。部分党员代表会上就第三卷内容要点进行了交流发言。

  会议强调,十九大和二十大间的五年为两个一百年的交汇期,我们要不断的增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。不断加强习近平总书记系列重要讲话理论知识储备,以更加坚定的思想意识、更加完备的政治理论和更加细化的专业技能,加速习总书记理论成果在我局领导干部思想上的转化,尤其是生态文明建设方面。以习近平总书记系列重要讲话为利刃,守护好白鹤保护区。

[纠错]