政务

governor
双辽市人民政府   2020-09-15   来源: 双辽市政务服务和数字化建设管理局

市委第四轮巡察第一巡察组深入市政数局开展巡察工作

  9月14日,市委第四轮巡察第一巡察组深入市政数局,召开巡察工作动员会,对本轮巡察工作进行安排部署。

  市委第一巡察组组长韩文举作巡察工作动员讲话。并强调,要准确把握巡察工作的政治立场、政治方向和政治要求,切实提高巡察工作政治站位,坚定不移深化政治巡察,切实履行好党章赋予的政治责任。要围绕“三个聚焦”深化政治巡察,切实发现并推动解决群众最关心、反映最强烈的突出问题,确保政治巡察向着正确方向深入推进。

  市纪委副书记、监委副主任杨威对巡察工作提出具体要求。一要端正态度,充分认识巡察工作的重要性和必要性,增强政治自觉,严守政治纪律和政治规矩,认真担负起主体责任,适应政治监督具体化、常态化,坚决践行“两个维护”;二要牢牢把握以人民为中心的价值取向,牢牢把握稳中求进的工作总基调。严格遵守巡察的工作纪律。

  市政数局局长王建进行表态发言。王建表示将切实提高政治站位,坚决贯彻巡察部署;坚决服从巡察安排,全力配合巡察工作;严格遵守巡察纪律,自觉接受巡察监督;坚决抓好整改落实,努力促进工作提升,把精力集中到干净干事、忠诚担当、加快发展上来,确保巡察工作达到预期效果。

  会后,市政数局全体在编人员进行了民主测评。

[纠错]