政务

governor
双辽市人民政府   2020-09-16   来源: 双辽市发展和改革局

市发展和改革局开展发改系统“迎国庆”系列体育活动

  为庆祝中华人民共和国成立71周年,进一步激励发改干部职工热爱祖国、奋发有为、履职尽责,在推进决胜全面建成小康社会中再立新功。近日,市发改局举办了为期三天的双辽市发改系统“迎国庆”系列体育活动。市发改局、市教育局、市自然资源局、吉银村镇银行等7个单位14支代表队参加比赛。

  本次活动既有团队合作的篮球、拔河、趣味等集体项目,又有发挥个人特长的乒乓球项目,紧张激烈又不失趣味性,充分展示了参赛队员勇于拼搏、敢于对抗的勇猛精神和通力协作、风雨共进的团队精神。

  比赛期间,参赛队员每一个动作都整齐规范,充分展现了充满自信与阳光的精神风貌。

  在篮球比赛项目中,随着裁判员的一声哨响,球员们的激情与活力瞬间爆发。参赛队员均自觉遵守比赛规程,通力协作、奋勇拼搏,充分展现了友谊第一、比赛第二和更高、更快、更强的体育精神。默契的配合、精彩的投篮,为观众带来一场精彩绝伦的视觉盛宴,掌声与呐喊声此起彼伏、不绝于耳。

  在趣味项目中,为进一步增进全体干部职工的团队协作能力,拔河、毛毛虫、2人3足、拾玉米等精彩项目轮番登场,充分展现了干部职工的凝聚力、战斗力,弘扬了“实干、敢拼、创新、图强”的新时代双辽精神。

  此次活动充分展示了发改人团结拼搏、奋发向上的精气神,是发改人奋发图强、砥砺前行新的开始,站在新中国成立71周年的时间节点上,发改人将以更加昂扬的精神状态投入到为人民服务的事业当中。

[纠错]