政务

governor
双辽市人民政府   2020-09-18   来源: 吉林双辽白鹤省级自然保护区管理局

白鹤保护区管理局开展“国家网络安全宣传周”活动

  为全面贯彻落实2020年国家网络安全宣传工作方针,积极参与四平市网络安全工作,近日,白鹤保护区管理局开展“国家网络安全宣传周”活动。机关全体人员参加此次活动。会议由办公室主任王海同志主持。

  此次活动,由组织召开网络安全专项学习会议、观看“国家网络安全宣传周”四平市活动启动仪式、党员干部讲网络安全知识三部分组成。

  首先,全体工作人员集体观看“国家网络安全宣传周”四平市活动启动仪式,学习四平市政府网络安全建设工作思路,了解四平地区网络安全工作走向。

  接下来,王海同志就习近平总书记关于网络安全工作重要指示精神进行了传达,就如何提高机关党员干部的网络安全意识、日常利用互联网工作时如何科学地保护个人信息安全,以及加大网络安全专业人才队伍建设三方面进行了讲解。

  活动最后,大家纷纷表示,通过此次活动更加充分地认识到互联网是一把双刃剑,我们要积极响应四平市网络安全工作政策,以此次宣传周为契机,将网络安全纳入到重点工作中,常抓不放,久久为功。全面提升网络安全意识,保护好我们的信息安全。

[纠错]