政务

governor
双辽市人民政府   2020-09-21   来源: 双辽经济开发区委员会

经济开发区下基层宣讲党的创新理论

  9月14日,经济开发区党支部下茂林宣讲双辽基层理论,实现全市“百人千场宣讲党的创新理论文明实践季”活动在开发区包保扶贫村落实。

  在“两个一百年”奋斗目标历史交汇期的关键时点,习近平总书记再次来到东北,深入吉林省的农村、社区、科技园区、企业考察调研,为这片热土全面振兴、全方位振兴进一步指明方向、注入新的发展动力。新时代东北地区正酝酿着新的突破,前景广阔,大有可为。

  要推动党组织向基层延伸,每一层都不能“挂空挡”,特别是要把社区、乡村、企业车间等最基层的工作做好,这样才能“任凭风浪起,稳坐钓鱼台”。总书记的话语激荡人心:“我们正处在‘两个一百年’奋斗目标的历史交汇期,我们对中国的未来充满信心:中国一定会变得越来越好,人民生活一定会越来越幸福。奋斗在这样一个伟大的时代,我们都是追梦人,也是贡献者,让我们团结起来,为了人民美好幸福生活而奋斗! 

[纠错]