政务

governor
双辽市人民政府   2020-09-21   来源: 王奔镇人民政府

王奔镇积极参与消费扶贫民企帮扶脱贫攻坚光彩行动

  在双辽市举办的消费扶贫民企帮扶脱贫攻坚光彩行动购销会上,王奔镇充分发挥自身优势,积极参与活动,助力脱贫攻坚。

  此次活动,巨兴村带去了本村种植的笨白面,共售出200余斤,收益1000多元。王奔村带去了本村种植的无公害大米和小米,还有绿色蔬菜南瓜、大葱等,共收益1000多元。宝山村带去了自家院里种的只上农家肥的黄瓜、茄子,还有自己油坊加工厂加工的纯苯榨豆油,非常受市民们的欢迎,一共收益2000多元。仕家子村也带去了自村栽种的纯绿色无公害的蔬菜,有茄子、苦瓜、辣椒等,共收益1000余元。

  活动现场还进行了由市创业联盟协会,双辽市王奔镇人民政府,双辽市广场舞协会联合举办的“舞动新时代,幸福跳起来”大型广场舞比赛。各支参赛队伍精神饱满,热情洋溢,跳出了欢乐,舞出了对美好生活的向往和追求。

[纠错]