政务

governor
双辽市人民政府   2020-10-21   来源: 双辽市残疾人联合会

双辽市残联党支部开展“精准扶贫到户 发展产业脱贫”主题党日活动

  在全国扶贫日到来之际,双辽市残联党支部组织全体党员干部到包保村柳条乡农阁村开展“精准扶贫到户 发展产业脱贫”主题党日活动。

  全体党员干部结合部门工作和农阁村的实际情况,就如何做好“精准扶贫到户 发展产业脱贫”开展了深入的交流。大家各抒己见,畅所欲言,在农阁村脱贫攻坚帮扶工作上找差距,查短板,研究明年脱贫攻坚巩固提升措施。随后党员干部带头深入贫困户家中走访。看水、看房、看收入,看鸡雏养殖项目开展和饲料发放情况。同时向广大贫困户宣讲医疗、教育、住房、生活保障等党的各项扶贫方针政策,鼓励贫困群众坚定信心,学习技能,自力更生,用自己的双手增加收入,摆脱贫困。

  通过主题党日的开展,拉近了党群干群关系,坚定了广大贫困群众听党话、跟党走的决心和摆脱贫困的信心,让干部和群众更加齐心协力投入到脱贫攻坚战中,共同建设美丽新乡村。

[纠错]