政务

governor
双辽市人民政府   2020-10-22   来源: 双辽市卫生健康局

双辽市卫健局召开迎接省脱贫攻坚成效考核工作部署会

  为确保顺利通过2020年全省脱贫攻坚考核工作,10月20日,双辽市卫健局在市中医医院五楼会议室召开了迎接省脱贫攻坚成效考核工作部署会议。局机关领导班子成员,各科站长,派驻卧虎镇东方红村、新立乡山丁村驻村第一书记及工作队队员,基层单位一把手及主管领导等100余人参加会议。会议由常晓媛副局长主持。

  会上传达了10月19日全市迎接省脱贫攻坚成效考核部署会上赵春飞秘书长讲话精神,各科室负责人针对卫生健康的考核内容、评分标准及任务分工,贫困人口救治,贫困人口家庭医生签约和健康档案等工作进行讲解。

  张永辉局长指出,要高度重视,紧绷迎检思想弦,高效备检,进一步加实加细。他要求,一是健康扶贫。要重视政策宣传,对包保干部、驻村工作队要进行突击宣传;二是包保扶贫。局机关和各单位包保干部要深入贫困户家中,了解基本情况,帮助解决实际问题,增进与贫困户之间的感情,提升群众满意度;三是消费扶贫。各单位要对今年的消费扶贫工作进行梳理、汇总,收集佐证材料,上报局办公室统一整理、装档。

[纠错]