政务

governor
双辽市人民政府   2020-10-27   来源: 双辽市民政局

双辽市民政局、双山镇政府、双山镇中心小学走进社会福利中心开展“三社联动”联谊会

  为大力弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,展现少先队员敬老爱老的良好精神风貌,培养他们尊敬长辈关心他人的优良品质,10月25日,双辽市民政局、双山镇政府联合双山镇中心小学走进双山镇农村福利服务中心开展“三社联动”联谊会,进一步营造敬老、爱老、助老的社会风尚。

  双山镇中心小学的孩子们给福利中心的老人们送上了节日问候,听老人讲过去的故事,与老人互戴红领巾,表达自己的敬老之心。孩子们还为老人们表演了文艺节目,他们用纯真的表演给老人们带来了欢乐和温暖,福利中心爷爷、奶奶的掌声也使孩子们无比的快乐,活动现场气氛温馨热烈。

  本次活动为老年人带去了欢笑与快乐,老人们深切感受到了党和社会对他们的关注和孩子们尊老爱老的浓厚情谊。同时也让孩子们在活动中学会关爱他人,增强他们的社会责任感,养成爱心献社会的良好习惯。

[纠错]