政务

governor
双辽市人民政府   2020-11-20   来源: 双辽市政务服务和数字化建设管理局

市政数局集中学习党的十九届五中全会精神暨业务大讲堂系列活动

  结合市委“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动要求,11月20日,市政数局组织召开了集中学习贯彻党的十九届五中全会精神暨业务大讲堂系列活动,全体机关干部参加会议。

  市政数局副局长方旭领学党的十九届五中全会精神并进行了细致的解读。财会室负责同志就机关财务管理规定及相关内控制度进行宣讲。社会信用科负责同志就社会信用体系建设及“信易贷”推广工作进行讲解。

  市政数局局长王建强调,要深刻认识党的十九届五中全会具有的开创性和里程碑性的重大意义,结合中心工作实际,做好“十四五”时期各项工作的规划部署,切实把思想和行动统一到十九届五中全会精神上来,抓好学习贯彻工作;要持续加强理论学习,尤其要注重政治理论与业务知识的深度融合,以“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动为契机,确保学习教育的常态化、制度化、规范化;要结合当前工作实际,做好各项工作的收口把关,及时对标对表,确保顺利完成本年度各项重点工作任务。

  通过学习,切实提升了全体机关干部的诚信意识和服务意识,为机关干部更好地了解营商环境和信用环境提供良好的渠道和平台,助推政治理论与业务知识的深度融合,也为下一步的工作提供方向。

[纠错]