政务

governor
双辽市人民政府   2020-11-30   来源: 双辽市教育局

市教育局调研组深入双辽一中调研指导工作

  11月24日,市教育局局长郭泽辉一行深入双辽市第一中学调研指导工作。

  调研组来到学校校史馆,实地查看场馆建设情况,并听取学校解说员对校史馆各个板块的讲解。

  郭泽辉强调,双辽一中建校已历经百年,拥有厚重的积淀和独特魅力。校史馆作为学校办学精神、办学理念和校园文化的物化凝练,是百年学府文化记忆、传承与创新的重要阵地。校史馆的落成为学校悠久的历史提供了一部生动详实的教材,学校要进一步加强校史研究,深入挖掘一中精神的内涵,充分发挥好校史馆传承历史的育人功能,把其打造成为展示学校办学成就的重要窗口,进一步激励广大师生员工积极投身学校事业发展。

  此次调研活动,为双辽一中百年校庆工作提出了指导性的建议,为双辽一中发展建设带来了极大的促进作用。

[纠错]